Total des crédits gagnés
191M+
Total des tournois
4k+
Total des défis terminés
91K+

Battlefield V

Défi des membres  The Elite Operator
5 Crédits   15 Crédits

Challenge - The Elite Operator
Effectuez les tâches suivantes
  • English: Unlock an "Elite" character skin and take a screenshot of them standing in the main lobby as your active soldier.
  • Italiano: Sblocca una skin del personaggio "Elite" e cattura uno screenshot mentre stanno nella lobby principale come il tuo soldato attivo.
  • Français: Débloquez un skin de personnage "Élite" et capturez un screenshot de celui-ci dans le hall principal en tant que votre soldat actif.
  • عربي: افتح شخصية "نخبة" والتقط لقطة شاشة لهم واقفين في اللوبي الرئيسي كجندي نشط لديك.
  • Svenska: Lås upp ett "Elit"-karaktärsskin och ta en skärmdump av dem stående i huvudsakliga lobbyn som din aktiva soldat.
  • Norsk: Lås opp en "Elite"-karakterhud og ta et skjermbilde av dem stående i hovedlobbyen som din aktive soldat.
  • Greek:Ξεκλειδώστε ένα skin χαρακτήρα "Elite" και τραβήξτε ένα στιγμιότυπο οθόνης του να στέκεται στο κύριο λόμπι ως ενεργός στρατιώτης σας.
  • Spanish:Desbloquea un aspecto de personaje "Élite" y toma una captura de pantalla de él en el lobby principal como tu soldado activo.
  • Polish:Odblokuj skórkę postaci „Elite” i zrób zrzut ekranu przedstawiający ją stojącą w głównym lobby jako twój aktywny żołnierz.
  • Dutch:Ontgrendel een "Elite"-personageskin en maak een screenshot van deze skin terwijl hij in de hoofdlobby staat als je actieve soldaat.
  • Swedish:Lås upp ett "Elit"-karaktärsutseende och ta en skärmdump av dem när de står i huvudlobbyn som din aktiva soldat.
  • Danish:Lås op for en "Elite"-karakterskin, og tag et skærmbillede af vedkommende, mens de står i hovedlobbyen som din aktive soldat.
  • Suomalainen: Avaa "Elite"-hahmon skin ja tallenna näyttökuva heistä pääaulassa aktiivisena sotilaana.
  • Español: Desbloquea una skin de personaje "Élite" y captura la pantalla de ellos en el vestíbulo principal como tu soldado activo.
  • Ελληνικά: Ξεκλειδώστε ένα skin χαρακτήρα "Elite" και καταγράψτε ένα στιγμιότυπο στην κεντρική αίθουσα ενώ είναι ο ενεργός σας στρατιώτης.
  • Dansk: Lås op for et "Elite"-karakter-skin og tag et screenshot af dem stående i hovedlobbyen som din aktive soldat.
  • Tamil: ஒரு "Elite" கேரக்டர் ஸ்கின் திறந்து, அவர்கள் உங்கள் செயலில் உள்ள வீரராக மெயின் லாபியிலிருக்கும் போது திரையை ஸ்க்ரீன்ஷாட் செய்யுங்கள்.
  • Sinhala: "Elite" චරිතයෙකුගේ කොටසක් අනලොක් කර, ඔවුන් ඔබේ ක්‍රියාකාරී සොල්දාදුවා ලෙස ප්‍රධාන ලොබියෙන් සිටින විට තිරය අල්ලාගන්න.
  • Bānlādēśa: একটি "Elite" চরিত্রের স্কিন আনলক করুন এবং মূল লবি-তে আপনার সক্রিয় সৈনিক হিসেবে দাঁড়িয়ে থাকা অবস্থায় স্ক্রিনশট নিন।
  • Polskie: Odblokuj skórkę postaci "Elitarny" i zrób zrzut ekranu, gdy stoi w głównym lobby jako Twój aktywny żołnierz.
  • Nederlands: Ontgrendel een "Elite"-personage-skin en maak een screenshot van hen terwijl ze in de hoofd-lobby staan als jouw actieve soldaat.
  • Português: Desbloqueie uma skin de personagem "Elite" e tire um screenshot deles na lobby principal como seu soldado ativo.
Récompenses disponibles :
  • 5 credits
  • 15 credits

eSportsz

Administrator
Administratif
Membre Premium
Utilisateur vérifié
Sep 6, 2024
4,343
27,802
138